STIFTSKIRCHENGEMEINDE   DIEZ

FeierAbend

Seit Juni 2013 gibt es in unserer Kirchengemeinde eine zweite Gottesdienstform. Unter dem Namen FeierAbend wird der Gottesdienst am zweiten Sonntag im Monat um 18 Uhr in unserer Stiftskirche angeboten. Ausnahme: Fällt auf den zweiten Sonntag im Monat ein kirchlicher Feiertag, ist in diesem Monat kein FeierAbend-Gottesdienst.

feierabend

Der Name FeierAbend verbindet die ungewöhnliche Uhrzeit mit der auf Gemeinschaft bezogenen Feier eines Gottesdienstes. So kann der FeierAbend am Sonntagabend ein guter Ausklang des Wochenendes und ein guter Start in die neue Woche sein.

Jeder Gottesdienst hat ein Thema, das besonders die Menschen ansprechen soll, die auf der Suche nach einem tragfesten Glauben sind. Zum FeierAbend gehört moderne Musik und eine Verkündigung, die sich an den Fragen der Menschen orientiert.

Einmal im Quartal gibt es einen FeierAbend-Gottesdienst spezial. Hier wird es zur Begrüßung eine kleine Überraschung geben, ein Anspielungsgottesdienst oder verschiedene Aktionen und nach dem Gottesdienst ein gemeinsames Essen. Weiterhin stehen die Gottesdienste unter dem Motto: FeierAbend - der Gottesdienst für Zweifler, Ungläubige und andere gute Christen.

FeierAbend-Gottesdienste im 1. Halbjahr

Widerspruch riskieren!
Darf ich das?

"Wunder gibt es immer wieder..."
Heute noch an Wunder glauben?

FeierAbend - Spezial, Thomasmesse
Wenn Scherben Glück bringen - Umgang mit Schuld

Namaste - Christsein in Indien
FeierAbend - Talk

Kann man mit Gott handeln?
Gottesdienst zum Abschluss des Trödelmarktes

Wir suchen Verstärkung für die verschiedenen Bereiche in unserem Gottesdienstteam. Wenn Sie uns gerne mit Ihren Begabungen und Fähigkeiten stärken wollen, melden Sie sich bitte bei Pfarrer Ingo Lüderitz.

EKHN