STIFTSKIRCHENGEMEINDE   DIEZ

Frauenkreise Birlenbach und Fachingen

Die Frauenkreise Birlenbach und Fachingen sind aus der Frauenhilfe hervorgegangen. Die Gruppe trifft sich alle zwei Wochen donnerstags nachmittags um 15.00 Uhr im Rathaus von Birlenbach. Angesprochen sind alle Frauen im Alter ab 65 Jahren, die Interesse haben, einen geselligen, anregenden und manchmal auch nachdenklichen Nachmittag zu verbringen. Nach einem gemeinsamen Kaffeetrinken sind die Themen bunt gemischt und richten sich nach dem Kirchenjahr, aktuellen Themen oder spannenden Lebensfragen. Zu den Höhepunkten gehören Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung, Referenten zu bestimmten Themen und humoristische Nachmittage.

Die Gruppe wird geleitet von Marianne Dick (Birlenbach) und Erika Paul (Fachingen).