STIFTSKIRCHENGEMEINDE   DIEZ

Hauskreis

Hallo,
hast du dich auch schon einmal gefragt, warum man über so viele Dinge leichter ins Gespräch kommt als über den Glauben? Häufig bleiben Gespräche belanglos (Wetter, Arbeit...), aber ganz selten entwickeln sich tiefere Gespräche.
Wir wollen in unserer Gemeinde das Gespräch über den Glauben und die persönliche Begegnung in den Mittelpunkt stellen.
Also wenn du ...

... gerne neue Menschen kennen lernen möchtest, denen der christliche Glaube auch wichtig ist.
... nach Antworten auf Glaubensfragen suchst
... die Gedanken und Impulse des christlichen Glaubens weiterdenken willst
... einen Ort suchst, an dem du auch deine Fragen und Zweifel offen aussprechen kannst
... noch nie einen Hauskreis besucht hast und willst es mal ausprobieren

dann ist vielleicht unser Hauskreis genau das Richtige für Dich! Mehr Informationen zu unserem Hauskreis erhältst du bei Sabine Röndigs, Tel: 0176 964 333 23. Wir freuen uns auf gute Gespräche mit dir.