Gemeinsam in die Zukunft – Jakobus- und Stiftskirchengemeinde im gemeinsamen Gemeindebüro!
2020 war ein Jahr mit vielen Veränderungen. Die beiden evangelischen Diezer Kirchengemeinden, Stiftskirchen- und Jakobusgemeinde, mussten kreativ mit der Situation, vor die uns Corona gestellt hat, umgehen. Dabei ist unsere Kooperation noch vielfältiger und enger geworden. So haben wir zum Beispiel einen Video-Weihnachtsgottesdienst für unseren youtube Kanal „Evangelisch in Diez“ produziert, der in beiden Kirchen gefilmt wurde und bei dem Sänger vom MC Germania und Sängerinnen vom Frauenchor Fachingen gemeinsam mitgewirkt haben.

Um auch in Zukunft ein kreatives und lebendiges Gemeindeleben in beiden Kirchengemeinden zu ermöglichen, werden wir ab Mitte Januar in einem zentralen Gemeindebüro für Sie da sein. Unser neues, gemeinsames Gemeindebüro finden Sie in der Mittelstraße 5a in Freiendiez.