In der Corona-Pandemie sind wir in unserer Kirchen-gemeinde immer vorsichtig und verantwortlich mit den Gottesdienst-angeboten umgegangen. So gab es im Frühjahr nur Gottesdienste auf der Videoplattform Zoom und seit Ostern feierten wir kurze liturgische Gebete in den Kirchen. Da sich die Situation aktuell deutlich entspannt, haben sich die Stiftskirchen- und Jakobusgemeinde gemeinsam entschieden ab Juni wieder Gottesdienste in der Stiftskirche sonntags um 10 Uhr anzubieten. Auch weiterhin muss beim Gottesdienstbesuch eine Maske getragen werden und es darf nicht zusammen gesungen werden. Bis zum 18. Juli wird es zusätzlich auch die Gottesdienste auf Zoom geben. In den Ferien können Sie sich dann auf unsere Sommergottesdienste freuen unter dem Thema: „Sommer im Museum“.