Für die beiden Nachmittagsgottesdienste an Heiligabend (15.30 und 17.30 Uhr) benötigen Sie Platzkarten, da wir aufgrund der Hygienemaßnahmen nur eine begrenzte Anzahl Plätze pro Gottesdienst vergeben können. Die Gottesdienste werden als 2G ausgeschrieben, d.h. Sie benötigen außerdem einen Impf- oder Genesenennachweis (Kinder bis einschließlich 11 Jahren gelten als immunisiert und benötigen keinen Impfnachweis). In diesen Gottesdiensten besteht Maskenpflicht. Die Plätze werden mit je einem Platz Abstand zur nächsten Person fest zugewiesen.

Platzkarten gibt es kostenfrei nach allen Adventsgottesdiensten sowie im Gemeindebüro in der Mittelstraße 5a (Tel: 06432-61949, Mail: Stiftskirchengemeinde.Diez@ekhn.de).

Der Gottesdienst an Heiligabend um 22 Uhr ist offen für alle, hier werden auch keine Platzkarten im Vorfeld benötigt.