Brexit & Corona-Pandemie – im Vereinigten Königreich gibt es genügend Anlass für Unmut. Doch als Christ*innen glauben wir an die Rettung dieser Welt, nicht an ihren Untergang! Der Bibeltext Jeremia 29,14, der im Zentrum des Gottesdienstes steht, ist ganz klar: „Ich werde euer Schicksal zum Guten wenden…“.

Unter dem – für die heutige Zeit sehr aktuellen – Motto

„Zukunftsplan: Hoffnung“ laden Sie zum einen die Frauen aus England, Wales und Nordirland und zum anderen die Frauen der Jakobus-, St.Peter-, St. Christophorus- und der Stifskirchengemeinde ein, den Spuren der Hoffnung nachzugehen. Im Gottesdienst gehen wir auf eine gemeinsame Reise, kulturell, ethnisch, religiös und musikalisch.

Sind Sie dabei? Wir freuen uns auf Sie! Nach heutigem Stand feiern wir Gottesdienst mit FFP-Maske und 3G Nachweis.

04.03.2022 | 18:00 Uhr | Stiftskirche Diez

Gemeindepädagogin Sabine Güntner und Team