Exerzitien im Alltag

Leider keine Teilnahme möglich, Da diese Gruppe ausgebucht ist.

Exerzitien im Alltag
sind geistliche Übungen.
Sie stehen in der Tradition von Ignatius von Loyola. Dazu gehören Körperwahrnehmungen, Zeiten im Schweigen, Meditation eines Bibelwortes und Gebetsübungen. Die Übungen helfen, den Alltag bewusster und aufmerksamer wahrzunehmen und Gott dort zu entdecken, wo er sich von uns finden lassen möchte: MITTEN IM LEBEN.
In der Passionszeit finden Exerzitien im Alltag als mehrwöchiges Kursangebot für eine feste Gruppe zu einem bestimmten Thema statt. Dazu gibt es auch das Angebot von wöchentlichen Begleitgesprächen.

Mrz 03 2022
Expired!

Gemeindehaus Diez
Schlossberg 13, 65582 Diez
Pfarrerin Maike Kniese

Pfarrerin Maike Kniese
06432 988720‬
Maike.Kniese@ekhn.de
QR Code
In unserem neuen Gemeindebrief monatlich informieren wir Sie jeden Monat über Neues aus unserer Gemeinde neben einem Terminkalender finden Sie auch Taufen, Trauungen und Beerdigungen des letzen Monats, eine kurze Andacht, so wie Einblicke und Ausblicke aus unserer Gemeinde.
Auf dieser Internetseite finde sie die Beiträge der aktuellen und der letzten Ausgaben unseres Gemeindebriefs.