Friedensgebet in der Stiftskirche

Tägliches Gebet um den Frieden

Russland hat die Ukraine angegriffen. Wir sind erschrocken. Krieg in Europa. Menschen leiden, haben Angst, fliehen, sehen sich gezwungen zu kämpfen.
Wir beten für den Frieden. Jeden Tag läuten in unseren Gemeinden um 12 Uhr die Glocken und rufen mitten am Tag zum Gebet.
Für die Diezer Gemeinden öffnet die Stiftskirche die Tür. Dort findet jeden Tag um 12 Uhr ein Friedensgebet statt.
Wir bitten: „Richte unsere Füße auf den Weg des Friedens“.

Feb 25 2022
Expired!

Stiftskirche Diez

Stiftskirche Diez
Stiftskirche Diez, Schlossberg, 65582 Diez, Deutschland
QR Code
In unserem neuen Gemeindebrief monatlich informieren wir Sie jeden Monat über Neues aus unserer Gemeinde neben einem Terminkalender finden Sie auch Taufen, Trauungen und Beerdigungen des letzen Monats, eine kurze Andacht, so wie Einblicke und Ausblicke aus unserer Gemeinde.
Auf dieser Internetseite finde sie die Beiträge der aktuellen und der letzten Ausgaben unseres Gemeindebriefs.