Gottesdienst (2G+) mit Tischabendmahl

– Wir haben wegen der Coronaschutzmaßnahmen lange kein Abendmahl in unseren Gottesdiensten gefeiert. Doch die Sehnsucht danach wächst. Am 9. Januar bieten wir im Gemeindehaus am Schloßberg 13 die Gelegenheit zu einem Gottesdienst mit Tischabendmahl. Im Raum gibt es 14 Tische. An einem Tisch können 2 Personen, die zusammengehören, sitzen. Wir feiern unter 2G+ Bedingungen (doppelt geimpft oder genesen und getestet oder geboostert). Auch hier gilt Maskenpflicht außer beim Abendmahl selbst. Bitte denken Sie an Ihren G-Nachweise und Ihren Ausweis).
Falls mehr Menschen teilnehmen wollen, als wir Plätze haben, bieten wir zu folgenden Zeiten an diesem Sonntag Gottesdienste an: um 9:30 Uhr, um 11:00 Uhr und um 14:00 Uhr
Bitte melden Sie sich dazu im Gemeindebüro unter der Telefonnummer 06432- 2406 an. Dann erfahren Sie, zu welcher Uhrzeit Sie einen Gottesdienstplatz bekommen.

Jan 09 2022
Expired!

QR Code
In unserem neuen Gemeindebrief monatlich informieren wir Sie jeden Monat über Neues aus unserer Gemeinde neben einem Terminkalender finden Sie auch Taufen, Trauungen und Beerdigungen des letzen Monats, eine kurze Andacht, so wie Einblicke und Ausblicke aus unserer Gemeinde.
Auf dieser Internetseite finde sie die Beiträge der aktuellen und der letzten Ausgaben unseres Gemeindebriefs.