Zoom Gottesdienst mit Abendmahl

Zoom Gottesdienst mit Abendmahl mit Pfarrerin Maike Kniese
„Jesus Christus spricht: Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen.“ So heißt es in der diesjährigen Jahreslosung.
Ein Bibelwort zum Mitnehmen durch das ganze Jahr. Bei Jesus sind alle richtig.
Keine wird wieder weggeschickt, weil sie bestimmte Erwartungen nicht erfüllt. Keiner wird rausgeworfen, weil er nicht gut genug ist.
Jeder und jede, die Sehnsucht haben und kommen wollen, sind bei Jesus eingeladen.
Wie auch alle zum Zoom Gottesdienst am 9. Januar. Und als Zeichen der Einladung feiern wir Abendmahl – auch bei Zoom, mit allen, die mitfeiern wollen.

Mehr Informationen:

Direkt zum Gottesdienst (ab 15 min vorher)

Zoom Gottesdienste

Jan 09 2022
Expired!

Zoom Gottesdienst

Zoom Gottesdienst
Pfarrerin Maike Kniese

Pfarrerin Maike Kniese
06432 988720‬
Maike.Kniese@ekhn.de
QR Code
In unserem neuen Gemeindebrief monatlich informieren wir Sie jeden Monat über Neues aus unserer Gemeinde neben einem Terminkalender finden Sie auch Taufen, Trauungen und Beerdigungen des letzen Monats, eine kurze Andacht, so wie Einblicke und Ausblicke aus unserer Gemeinde.
Auf dieser Internetseite finde sie die Beiträge der aktuellen und der letzten Ausgaben unseres Gemeindebriefs.