Gottesdienst für Klein & groß

Klein & groß?
Was ist das denn?
Wir feiern einen Gottesdienst, in dem wir zusammen singen, beten, Geschichten hören, spielen und basteln. Alles so, dass es Kinder verstehen und es Kindern Spaß macht – aber erfahrungsgemäß finden das auch die Großen toll.
Deshalb feiern Klein und Groß diesen Gottesdienst zusammen: Wir beginnen gemeinsam in der Kirche mit einer Begrüßung, Gebeten und Liedern. Auch eine Geschichte wird im Mittelpunkt stehen. Im Anschluss gibt es dann ein Bastel- oder Spielangebot für die Kinder, während die Großen sich kreativ mit der Bibel auseinandersetzen können. Am Schluss treffen wir uns wieder alle zusammen in der Kirche um den Gottesdienst gemeinsam zu beenden.
Der Gottesdienst ist geeignet für Kinder jeden Alters, für Familien, Eltern, Omas, Opas, Tanten, Onkeln – und für alle, die kreative Wege mit der Bibel gehen möchten

Jun 19 2022
Expired!

Jakobuskirche Freiendiez

Jakobuskirche Freiendiez
Mittelstrasse, 65582 Diez
Pfarrerin Kerstin Lüderitz

Pfarrerin Kerstin Lüderitz
Kerstin.Luederitz@ekhn.de
QR Code
In unserem neuen Gemeindebrief monatlich informieren wir Sie jeden Monat über Neues aus unserer Gemeinde neben einem Terminkalender finden Sie auch Taufen, Trauungen und Beerdigungen des letzen Monats, eine kurze Andacht, so wie Einblicke und Ausblicke aus unserer Gemeinde.
Auf dieser Internetseite finde sie die Beiträge der aktuellen und der letzten Ausgaben unseres Gemeindebriefs.