Zoom Gottesdienst

Ein Zoom-Gottesdienst nutzt eine Videokonferenz, um gemeinsam Gottesdienst zu feiern, ohne an einem Ort sein zu müssen.

Dabei wird nicht wie bei einem Video- oder Fernsehgottesdienst in der Kirche gefilmt.
Der Pfarrer/die Pfarrerin sitzt wie Sie selbst zu Hause an ihrem Küchentisch oder auf dem Sofa.
Der Gottesdienst ist entsprechend angepasst: Die Predigt ist etwas kürzer, es übernehmen mehr Menschen Aufgaben, und für Gebete und Lieder werden andere Medien genutzt.
Lassen Sie sich also überraschen: Zoom-Gottesdienste können echte Gemeinschaftserlebnisse werden!

Direkt zum Gottesdienst (ab 15 min vorher)

Feb 20 2022
Expired!

Vikar Sebastian Schmidts

Vikar Sebastian Schmidts
sebastian.a.schmidts@googlemail.com
QR Code
In unserem neuen Gemeindebrief monatlich informieren wir Sie jeden Monat über Neues aus unserer Gemeinde neben einem Terminkalender finden Sie auch Taufen, Trauungen und Beerdigungen des letzen Monats, eine kurze Andacht, so wie Einblicke und Ausblicke aus unserer Gemeinde.
Auf dieser Internetseite finde sie die Beiträge der aktuellen und der letzten Ausgaben unseres Gemeindebriefs.