Konzert des Kämmerchenchors

Konzert am Samstag, 9. April 2022, 19 Uhr Stiftskirche Diez Auch der Kämmerchenchor möchte mit einem Konzert seinen Beitrag zur Feier des 350 jährigen Bestehens von Schloss Oranienstein leisten.  Dazu hat der Chor zwei Kantaten Johann Sebastian Bachs einstudiert, die etwa in der Zeit der Fertigstellung des Schlosses Oranienstein entstanden sind. Auf dem Programm stehen BWV 23 „Du wahrer Gott und Davids Sohn“ und BWV 182 „Himmels-könig, sei willkommen“. Unterstützt wird der Chor von Dorothee Laux (Sopran) und weiteren Solisten sowie Instrumentalisten, die auf historischen Instrumenten spielen und somit für ein authentisches barockes Klangbild Sorge tragen.  Außerdem wird die Flötistin Gritli Kohler ein Flötenkonzert spielen. Die Gesamtleitung hat Andreas Frese. Karten an der Abendkasse oder online hier kaufen (diese Karten sind dann an der Abendkasse für Sie hinterlegt)

Apr 09 2022
Expired!

12.00€
Stiftskirche Diez

Stiftskirche Diez
Stiftskirche Diez, Schlossberg, 65582 Diez, Deutschland
QR Code
In unserem neuen Gemeindebrief monatlich informieren wir Sie jeden Monat über Neues aus unserer Gemeinde neben einem Terminkalender finden Sie auch Taufen, Trauungen und Beerdigungen des letzen Monats, eine kurze Andacht, so wie Einblicke und Ausblicke aus unserer Gemeinde.
Auf dieser Internetseite finde sie die Beiträge der aktuellen und der letzten Ausgaben unseres Gemeindebriefs.