Ökumenische Passionsandacht mit Weihbischof Löhr in der Stiftskirche

In diesem Jahr haben die ökumenischen Passionsandachten einen musikalischen Schwerpunkt.
Verschiedene Stilrichtungen, unterschiedliche Musiker und Musikerinnen, verschiedene Instrumente und Lieder nehmen uns mit auf den Passionsweg von Jesus.
Sie erzählen von dem, woran Menschen leiden und was sie hoffen.

Besonders freuen wir uns in der ersten Passionsandacht den kath. Weihbischof Thomas Löhr zu begrüßen.

Mrz 17 2022
Expired!

Stiftskirche Diez

Stiftskirche Diez
Stiftskirche Diez, Schlossberg, 65582 Diez, Deutschland
Pfarrerin Maike Kniese

Pfarrerin Maike Kniese
06432 988720‬
Maike.Kniese@ekhn.de
QR Code
In unserem neuen Gemeindebrief monatlich informieren wir Sie jeden Monat über Neues aus unserer Gemeinde neben einem Terminkalender finden Sie auch Taufen, Trauungen und Beerdigungen des letzen Monats, eine kurze Andacht, so wie Einblicke und Ausblicke aus unserer Gemeinde.
Auf dieser Internetseite finde sie die Beiträge der aktuellen und der letzten Ausgaben unseres Gemeindebriefs.