Spirituelle Wanderung durch die Nacht

Einladung zu einer besonderen Wanderung (ca. 20km) von Karfreitagsaben bis in die frühen Morgenstunden des Karsamstag durch die Nacht.
Wir starten mit einer kleinen Stärkung am Freitag um 23 Uhr am Gemeindehaus in Diez.
Gestärkt von dem Abendessen und einem ersten spirituellen Impuls gehen wir auf unsere nächtliche Wanderung und enden am Morgen wieder in Diez.

Dazwischen liegt eine Wanderung mit spirituellen Impulsen, Zeiten der Ruhe und des Ausstauschs und hoffentlich vielen spannenden Erfahrungen.

Kosten 10€ (werden bei Beginn eingesammelt)

Telefonnummer (Pflichtfeld) Anmeldung zur Wanderung durch die Nacht vom 15. bis 16. April

Apr 15 - 16 2022
    Expired!

10.00€

Gemeindehaus Diez
    Schlossberg 13, 65582 Diez
    Vikar Sebastian Schmidts

Vikar Sebastian Schmidts
    sebastian.a.schmidts@googlemail.com
    QR Code
    In unserem neuen Gemeindebrief monatlich informieren wir Sie jeden Monat über Neues aus unserer Gemeinde neben einem Terminkalender finden Sie auch Taufen, Trauungen und Beerdigungen des letzen Monats, eine kurze Andacht, so wie Einblicke und Ausblicke aus unserer Gemeinde.
    Auf dieser Internetseite finde sie die Beiträge der aktuellen und der letzten Ausgaben unseres Gemeindebriefs.