Weltgebetstagsgottesdienst in der Stiftskirche

Herzliche Einladung zum Ökumenischen Weltgebetstagsgottesdienst in der Stiftskirche am 4. März 2022 um 18 Uhr aus England, Wales und Nordirland

Brexit und Corona-Pandemie – im Vereinigten Königreich gibt es genügend Anlass für Unmut. Doch als Christ*innen glauben wir an die Rettung dieser Welt, nicht an ihren Untergang! Der Bibeltext Jeremia 29,14, der im Zentrum des Gottesdienstes steht, ist ganz klar: „Ich werde euer Schicksal zum Guten wenden…“.

Unter dem  – für die heutige Zeit sehr aktuellen – Motto „Zukunftsplan: Hoffnung“ laden Sie zum einen die Frauen aus England, Wales und Nordirland und zum anderen die Frauen der Jakobus-, St.Peter-, St. Christophorus-  und der Stifskirchengemeinde ein, den Spuren der Hoffnung nachzugehen. Im Gottesdienst erzählen und zeigen wir Bilder von dem stolzen Land mit seiner multiethnischen, -kulturellen und -religiösen Gesellschaft und wir begeben uns mit den Frauen von dort auf eine kleine Reise – auch musikalisch.

Sind Sie dabei? Wir freuen uns auf Sie! Nach heutigem Stand feiern wir mit einer FFP-Maske und 3G (bitte Nachweis mitbringen) Gottesdienst.

Gemeindepädagogin Sabine Güntner und Team

Mrz 04 2022
Expired!

Stiftskirche Diez

Stiftskirche Diez
Stiftskirche Diez, Schlossberg, 65582 Diez, Deutschland
Gemeindepädagogin Sabine Güntner

Gemeindepädagogin Sabine Güntner
0170 – 5485 179
sabine.guentner@ekhn.de
QR Code
In unserem neuen Gemeindebrief monatlich informieren wir Sie jeden Monat über Neues aus unserer Gemeinde neben einem Terminkalender finden Sie auch Taufen, Trauungen und Beerdigungen des letzen Monats, eine kurze Andacht, so wie Einblicke und Ausblicke aus unserer Gemeinde.
Auf dieser Internetseite finde sie die Beiträge der aktuellen und der letzten Ausgaben unseres Gemeindebriefs.