Gedanken tanken

In der Kirche in Gottesdiensten und Andachten kann man gut neue Gedanken tanken. Aber nicht alle finden in der Kirche den Raum, um mit sich selbst und Gott in Kontakt zu kommen. Deswegen dachten wir, wieso im Advent nicht mal an anderen Orten dem kommenden Weihnachtsfest auf die Spur kommen? Dazu haben wir uns etwas Neues ausgedacht.

Gedanken tanken im Advent im Hain, jeden Mittwoch vor Weihnachten um 15 Uhr.
Wir treffen uns am Wendehammer am Ende des Christianswegs am Hain. Dort wird es einen Impuls zum Advent geben.
In den folgenden 45 Minuten kann jeder und jede sich so im Hain bewegen, wie es für ihn oder sie richtig ist. (walken, joggen, spazieren…).
Um 15:55 Uhr treffen wir uns wieder am Ausgangspunkt zu einem abschließenden „Vater unser“ und Segen.

Leider mussten wie die letzten beiden Veranstaltungen am 16.12. und 23.12. wegen des allgemeinen Shot-Down-Verordnung absagen. Wir freuen uns auf weitere Aktionen von „Andacht to go“ im Hain zu einem späteren Zeitpunkt.

[osm_map_v3 attribution=”WARNING: Display attribution is not enabled. It may violate the license of data and map and have legal consequences!” map_center= “50.3768,8.0155” zoom=”15″ width=”95%” height=”450″ map_border=”thin solid purple” post_markers=”1″ control=”” bckgrndimg=”” ]

Quelle: www.openstreetmap.org

Keine Veranstaltung gefunden!

Wenn du uns deinen Namen und Emailadresse gibst, informieren wir dich, falls es ausfallen muss.

Die Informationen werden nur für diese Aktion verwendet und nach dem 23.Dezember gelöscht.

[contact-form-7 404 "Nicht gefunden"]

Adventskalender 6. Januar

Warum nicht jeden Tag im Advent mit einem guten Gedanken beginnen?Mit unserem vorgelesenen Adventskalender ist das ganz einfach.Einfach ein paar Minuten entspannen und zuhören. Hier im Internet oder per Telefon unter 06432 – 924610einfach anrufen und zuhören.

Adventskalender 5. Januar

Adventskalender 4. Januar