In unserem Gemeindebrief monatlich – Newsletter informieren wir Sie ab Juni 2021 jeden Monat über Neues aus unserer Gemeinde neben einem Terminkalender finden Sie auch Taufen, Trauungen und Beerdigungen des letzen Monats, eine kurze Andacht, so wie Einblicke und Ausblicke aus unserer Gemeinde.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, sich vom Newsletterempfang abzumelden.

In jeder E-Mail ist eine Abmeldung möglich.

Bei Zusendung per Post wenden sie sich bitte an unser Gemeindebüro.

In unserem „Gemeindebrief monatlich – Newsletter“ informieren wir Sie ab Juni 2021 jeden Monat über Neues aus unserer Gemeinde. Neben einem Terminkalender finden Sie Taufen, Trauungen und Beerdigungen des letzten Monats, eine kurze Andacht sowie Einblicke und Ausblicke aus unserer Gemeinde.

Diesen Gemeindebrief können Sie entweder digital als E-Mail-Newsletter oder als klassischen Brief per Post erhalten.
Dazu können Sie sich gleich hier auf der Seite anmelden.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, sich abzumelden – beim digitalen Newsletter ist das bei jeder E-Mail möglich, beim Brief reicht eine kurze Mitteilung an unser Gemeindebüro.

Gemeindebrief monatlich
per Email

Gemeindebrief monatlich
per Post

Wir verwenden die von Ihnen übermittelten Daten allein zum angegebenen Zweck und geben diese nicht an Dritte weiter. Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Hiermit bestelle ich den Gemeindebrief monatlich der Jakobusgemeinde Diez-Freiendiez per Post.