In unserem Gemeindebrief monatlich – Newsletter informieren wir Sie jeden Monat über Neues aus unserer Gemeinde neben einem Terminkalender finden Sie auch Taufen, Trauungen und Beerdigungen des letzen Monats, eine kurze Andacht, so wie Einblicke und Ausblicke aus unserer Gemeinde.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit, sich vom Newsletterempfang abzumelden. In jeder E-Mail ist eine Abmeldung möglich.
Bei Zusendung per Post wenden sie sich bitte an unser Gemeindebüro. In unserem „Gemeindebrief monatlich – Newsletter“ informieren wir Sie ab Juni 2021 jeden Monat über Neues aus unserer Gemeinde. Neben einem Terminkalender finden Sie Taufen, Trauungen und Beerdigungen des letzten Monats, eine kurze Andacht sowie Einblicke und Ausblicke aus unserer Gemeinde.
Diesen Gemeindebrief können Sie entweder digital als E-Mail-Newsletter oder als klassischen Brief per Post erhalten.
Dazu können Sie sich gleich hier auf der Seite anmelden.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit, sich abzumelden – beim digitalen Newsletter ist das bei jeder E-Mail möglich, beim Brief reicht eine kurze Mitteilung an unser Gemeindebüro.

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Gemeindebrief monatlich

In unserem monatlichen Gemeindebrief – Newsletter informieren wir Sie ab Juni 2021 jeden Monat über Neues aus unserer Gemeinde neben einem Terminkalender finden Sie auch Taufen, Trauungen und Beerdigungen des letzen Monats, eine kurze Andacht, so wie Einblicke und Ausblicke aus unserer Gemeinde.

Wenn Sie sich erstmalig zu unserem Newsletter anmelden, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Erst nach dieser Bestätigung wird Ihre E-Mail-Adresse in unserer Newsletter-Datenbank gespeichert.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, sich vom Newsletterempfang abzumelden.

Wir verwenden Sendinblue als unsere Marketing-Plattform. Wenn Sie das Formular ausfüllen und absenden, bestätigen Sie, dass die von Ihnen angegebenen Informationen an Sendinblue zur Bearbeitung gemäß den Nutzungsbedingungen übertragen werden.