In unserem neuen Gemeindebrief monatlich informieren wir Sie jeden Monat über Neues aus unserer Gemeinde neben einem Terminkalender finden Sie auch Taufen, Trauungen und Beerdigungen des letzen Monats, eine kurze Andacht, so wie Einblicke und Ausblicke aus unserer Gemeinde.

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Gemeindebrief monatlich

In unserem monatlichen Gemeindebrief – Newsletter informieren wir Sie ab jeden Monat über Neues aus unserer Gemeinde neben einem Terminkalender finden Sie auch Taufen, Trauungen und Beerdigungen des letzen Monats, eine kurze Andacht, so wie Einblicke und Ausblicke aus unserer Gemeinde.

Wenn Sie sich erstmalig zu unserem Newsletter anmelden, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Erst nach dieser Bestätigung wird Ihre E-Mail-Adresse in unserer Newsletter-Datenbank gespeichert.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, sich vom Newsletterempfang abzumelden.

Wir verwenden Sendinblue als unsere Marketing-Plattform. Wenn Sie das Formular ausfüllen und absenden, bestätigen Sie, dass die von Ihnen angegebenen Informationen an Sendinblue zur Bearbeitung gemäß den Nutzungsbedingungen übertragen werden.