Klein & groß - Gottesdienste

Gottesdienste für die Familie und mehr!

Klein & groß?

Was ist das denn?

Wir feiern einen Gottesdienst, in dem wir zusammen singen, beten, Geschichten hören, spielen und basteln. Alles so, dass es Kinder verstehen und es Kindern Spaß macht – aber erfahrungsgemäß finden das auch die Großen toll.
Deshalb feiern Klein und Groß diesen Gottesdienst zusammen: Wir beginnen gemeinsam in der Kirche mit einer Begrüßung, Gebeten und Liedern. Auch eine Geschichte wird im Mittelpunkt stehen. Im Anschluss gibt es dann ein Bastel- oder Spielangebot für die Kinder, während die Großen sich kreativ mit der Bibel auseinandersetzen können. Am Schluss treffen wir uns wieder alle zusammen in der Kirche um den Gottesdienst gemeinsam zu beenden.
Der Gottesdienst ist geeignet für Kinder jeden Alters, für Familien, Eltern, Omas, Opas, Tanten, Onkeln – und für alle, die kreative Wege mit der Bibel gehen möchten.

Manchmal ist die ganze Gemeinde gefragt. So wie hier beim Arche Noah Gottesdienst mit Regencapes und Regenbogentuch als Schutz vor dem Unwetter

Die nächsten Klein & groß -Gottesdienste

Juli 2022
Keine Veranstaltung gefunden

Die Texte und Lieder werden per Beamer gezeigt, so dass immer wieder neues ausprobiert werden kann.

Klein & Groß Team

Die Klein & groß Gottesdienste werden von einem Team vorbereitet und gemeinsam gefeiert. So kommen verschieden Sichtweisen im Gottesdienst vor.

Wenn du Lust hast Teil von Team zu werden,
melde dich einfach bei Pfarrerin Kerstin Lüderitz