Anmeldung zum KonfiKurs 22/23

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen und das Anmeldeformular für den KonfiKurs 22/23

Ihr Kind ist evangelisch oder möchte gerne evangelisch werden und es besucht zurzeit die 7. Klasse? Dann können Sie es hier für den KonfiKurs 22/23 anmelden.
DerKonfi-Kurs bietet die Chance, ein Jahr unsere Kirchengemeinde und den christlichen Glauben besser kennen zu lernen und dabei mit Gleichaltrigen neue Erfahrungen mit dem Glauben und unserer Gemeinde zu machen. Der Konfi-Kurs wird geleitet von Pfarrer Ingo Lüderitz, Dekanatsjugendreferent Torsten Knüppel und einem Team von jugendlichen und ehrenamtlichen Mitarbeitenden.
Zur Konfirmandenzeit gehören Besuche der Gottesdienste und eine regelmäßige Teilnahme an den Veranstaltungen. Diese sind im nächsten Schuljahr in der Regel einmal im Monat ein Samstagvormittag. Ebenso gehören zum Programm Ausflüge und eine dreitägige Konfirmandenfreizeit im Frühjahr 2023.
Der KonfiKurs 22/23 endet mit dem Vorstellungsgottesdienst der Konfirmanden im Mai 2023 und der Konfirmation im Juni 2023.

Bitte füllen Sie das Anmeldeformular hier im Internet aus.
Sie erhalten dann eine Anmeldebestätigung per E-Mail

Anmeldung zum Konfi-Kurs 2022-2023

Falls ihr Kind noch nicht getauft wurde, kann dieses im Verlauf des Konfirmandenjahres erfolgen.

Falls Sie Schwierigkeiten bei der Anmeldung haben, wenden Sie sich an unser Gemeindebüro unter Tel.: ‭06432 61949‬