Die Mitte unserer Gemeinde

KLASSISCHER Gottesdienst am SONNTAGMORGEN

Der Gottesdienst am Sonntag morgen um 10 Uhr feiern wir meistens als klassischen Gottesdienst nach der Grundform 2 unserer Landeskirche. Mit Liedern aus dem Evangelischen Gesangbuch und dem Evangelischen Gesangbuch+. In der Regel feiern wir einmal im Monat in diesen Gottesdiensten das Abendmahl.

FeierAbend Gottesdienste

Der Gottesdienst für Zweifler, Ungläubige und andere gute Christen.

Einmal im Monat feiern wir Sonntags um 18 Uhr unseren FeierAbend Gottesdienst. Die Gottesdienste sind Themen bezogen und werden von einem Team gestaltet. Neue christliche Lieder in deutscher und englischer Sprache finden in diesem Gottesdienst ihren Platz.

Gottesdienst im Haus Deul

Im Seniorenwohnpark Haus Deul in der Louise-Seher-Straße feiern wir jeweils am 4. Donnerstag im Monat um 16:00 Uhr im Speisesaal einen Gottesdienst. Wenn Sie an diesem Gottesdienst unter der Woche teilnehmen möchten, sind Sie herzlich willkommen. Auch Menschen, die dort nicht wohnen, können gerne zum Gottesdienst kommen.

Beten in großer Not

Manchmal braucht man öffentliche Gebete. Wenn es bis zum Gottesdienst am Sonntag zu lange dauert, wenn einem selbst die Worte fehlen, wenn man die Solidarität anderer spüren möchte, wenn man nichts tun kann und sich ohnmächtig fühlt, wenn in der näheren Umgebung oder in der Welt Ereignisse eintreten, die erschüttern oder bewegen – dann treffen wir uns an Werktagen am Abend nach dem Ereignis oder am gleichen Abend jeweils um 19.00 Uhr in der Stiftskirche zu einer Gebetsandacht.

Familien-gottesdienste

Mehrmals im Jahr bieten wir besondere Gottesdienste für Familien an.

Es gibt z.B.  Tauferinnerungsgottesdienste, Schwimmbadgottesdienste, Ostergottesdienste, Erntedankgottesdienste und Weihnachtsgottesdienste.

Die nächsten Gottesdienste in unserer Gemeinde

Unsere nächsten Gottesdienste
Keine Veranstaltung gefunden!
Ihr Titel

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.